您当前的位置 :满洲里资讯网 > 房产 > 在北京的一个垃圾桶里发现了一名男性被遗弃的婴儿。

在北京的一个垃圾桶里发现了一名男性被遗弃的婴儿。



新京报今天上午,在朝阳区望京路3号,清洁人员在社区垃圾箱里找到一个新生男婴,然后报警。

关于此事,朝阳警方表示,婴儿早上在望京路三号医院被发现并被送往医院接受治疗。它目前在相关领域工作。

垃圾桶里的编织袋可以“发声”

今天下午3点30分,记者来到朝阳区望京路3号院,那里发现了被遗弃的男婴。社区居民介绍说,废弃的婴儿垃圾箱就在社区的自行车棚旁边。目前,垃圾桶里没有可见的。血迹。

社区清洁人员姜世福介绍说,今天早上6点,他找到了宝宝。 “当时,我正在打扫社区,把垃圾倾倒在垃圾桶里,发现了一些奇怪的东西。”他说垃圾桶里的垃圾是半桶左右,还有一个红色的条纹编织袋放在最佳。他把桶里的泥土倒进桶里。当他说完,他听说有一个'呜呜呜'的声音。

“编织袋的声音并不大。我以为是地球倾泻而出,它让桶中的发声玩具发出声音,”他说。

然后,在离开垃圾桶之后,他继续清理院子,但他想的越多,他就越错。 “认为垃圾可能是一个问题,然后他又重新开始了。”姜世福说,他在社区中打了另一个。那个男人和他一起去找了一根木棍从垃圾桶里拿出编织袋。

“打开编织袋的拉链,有一个黄色的袋子,打开黄色的袋子和一个黑色的塑料袋。”江师傅说,黑色塑料袋很紧,不能用手打开,然后找剪刀剪掉它。切割后,将橡皮布放入塑料袋中,打开橡皮布,每个人都感到震惊。 “毯子是一个看起来像他出生的男婴,他仍然依附于脐带。”

这名男婴目前正在医院接受治疗

江师傅说,男婴看起来没有明显的四肢创伤。王井路3号居民说,男婴非常可爱,精神状态似乎没有多大问题。他接触他时会哭。

许多目击者说,打开裹着婴儿的毯子后,毯子上有很多血和一些排泄物。我担心男婴会感冒。社区中许多善意的居民为这个男婴找到了自己的毯子并给了他盖,“我不敢打扫他,主要是害怕伤害他。”一位居民说。小男孩从垃圾桶中救出后,社区居民向警方报案。一些居民介绍说,在监控录像中,有一名妇女抛弃了男婴。这名男婴被警方带走并送往和平里医院接受治疗。

今天下午,和平里医院的一名工作人员说,这名被遗弃的婴儿正在医院接受治疗并得到特别照顾。 (李昕李伟孙毅)